ALLIEVI
BELFIORESE – BUSSOLENGO 3-3
Reti : 15’pt Zapodeanu (B), 17’pt Barbi (Buss), 22’pt Zocca (Buss), 28’pt Melchiori (Buss), 5’st Frunza (B), 34’st Chiecchi (B)

2^ Giornata Post O.Rangheri
Risultato pirotecnico tra Belfiorese e Bussolengo che rispecchia i valori visti sul campo, anche se oggi il forte vento che soffiava sul comunale di Belfiore ha in qualche modo influenzato la gara. Belfiorese che parte più determinata e disegna buone trame sopratutto sull’asse Fattori-Frunza-Stevanato. Al 15′ si sblocca il risultato, il portiere avversario non trattiene una palla calciata in mezzo dalla trequarti e Zapodeanu realizza a porta vuota. Reazione immediata degli ospiti che due minuti più tardi pareggiano con Barbi che al limite dell’area si libera della marcatura e fa partire un gran tiro che si insacca all’incrocio dei pali. Biancazzurri che accusano il colpo ed al 22′ vanno ancora sotto, Zocca calcia una punizione da metà campo ed il vento allunga la traiettoria della palla che inganna Longo e si insacca. Squadra sbalordita per l’uno-due degli ospiti che vanno ancora a segno al 28′ quando Melchiori trova il gol da un calcio di punizione laterale che si infila a mezza altezza sul palo opposto. Nel finale di primo tempo i biancazzurri ci provano ancora e vanno vicini alla marcatura sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la prima frazione di gioco si conclude qui. Belfiorese che riparte forte ad inizio secondo tempo, Zapodeanu-Dal Degan-Moudik dialogano molto bene tra di loro, vanno spesso al cross o al tiro con azioni di buona fattura ed al 5′ minuto arriva il gol, Stevanato da destra si accentra e serve sulla sovrapposizione Frunza che si invola verso la porta e supera il portiere avversario in uscita con un tocco a scavalcare. Ci saranno ancora altre occasioni per i biancazzurri nel primo quarto d’ora ma poi la gara prosegue in modo riequilibrato. Assedio finale della Belfiorese che al 34′ riacciuffa il pareggio, da calcio d’angolo Dal Degan tocca corto per Chiecchi che salta l’uomo e tira in porta, portiere che si lascia sfuggire la sfera che entra in rete per il 3-3 con cui si conclude la sfida. Da segnalare l’ottimo esordio dal primo minuto di Ergis Trashi e Pietro Danzi e l’ingresso a gara in corso di Luca Guadagnin e Giacomo Fattori, questi quattro ragazzi oggi hanno avuto la meritata soddisfazione di esordire nella squadra Allievi dopo l’ottima stagione disputata con la squadra Giovanissimi. Complimenti a loro ma anche a tutti i biancazzurri per la bella partita di oggi.