ALLIEVI
LAZISE – BELFIORESE 1-2
Reti: 35’pt Compri (L), 20’st Dal Degan (B), 36’st El Hattas Rami (B)

#10Giornata2Fase
Belfiorese che espugna il comunale di Lazise grazie ad una prova molto convincente. Dominio biancazzurro nei primi quindici minuti del primo tempo creando alcune situazioni pericolose con Stevanato che a sinistra lavora dei buoni palloni, ma anche delle belle verticalizzazioni su Dal Degan e Danzi senza mai finallizzare a dovere. Nella seconda parte crescono invece i padroni di casa che ottengono anche il gol del vantaggio grazie ad un bel cross per Compri che al 35′ è abile nel trovare la via del gol e si va così al riposo sull’ 1 a 0. Nel secondo tempo però non c’è stata più storia perché i nostri ragazzi hanno dimostrato ancora una volta di avere carattere e determinazione entrando in campo con la voglia di ribaltare l’ingiusto risultato. Avversari stradominati che non superano mai la loro metà campo. Questo grazie anche ad alcuni azzeccatissimi innesti operati da mister Roberto Soave, che oggi sostituiva lo squalificato Daniele Meneghetti, che ha motivato i ragazzi ed ha saputo leggere bene la gara cambiando assetto alla squadra rendendola più offensiva nel momento più opportuno. Al 20′ minuto bel cross di Zapodeanu per Dal Degan che a centro area gira bene in porta e pareggia le sorti dell’incontro. Subito dopo è Dal Degan che stavolta mette un cross sul secondo palo per Contin che calcia a botta sicura ma la traiettoria è alta. Arriveranno ancora altri pericoli dall’asse di destra Dal Degan-Frunza e dalla fascia sinistra con Zapodeanu senza mai trovare fortuna fino al primo minuto di recupero quando Frunza serve in profondità Dal Degan che va sul fondo e mette in mezzo per Rami El Hattas che firma la rete del 2 a 1. Brivido finale al quarto di recupero quando un’indecisione difensiva per poco non costa cara perché la squadra di casa colpisce il palo, ma sarebbe stata una beffa ingiusta. Dunque una vittoria meritatissima della Belfiorese a conclusione di una gara stradominata dai nostri ragazzi che tornano dal lago di Garda con una stupenda vittoria. Bravissimi tutti