ECCELLENZA
BELFIORESE – PIOVESE 1-0
Rete: 36’st Baltieri su rig.

#10GiornataDiRitorno
Altra ottima prestazione della nostra prima squadra che vince meritatamente lo scontro diretto per la salvezza contro la Piovese a conferma dell’ottimo momento che sta attraversando. Al 10′ minuto pregevole azione personale di Baltieri che da sinistra si accentra e lascia partire un tiro che viene parato da un difensore biancorosso ma il direttore di gara clamorosamente non assegna il penalty dagli undici metri tra lo stupore di tutta la tribuna. Alla mezz’ora bella sponda aerea di Bombonatto per Vesentini che calcia di controbalzo ma il portiere devia in tuffo. Prima frazione che si conclude a reti inviolate anche se si gioca costantemente nella metà campo padovana. Ripresa che inizia con un’altra bella occasione per Baltieri che scatta sul filo del fuorigioco e calcia da buona posizione ma la sfera esce di poco a lato. Al 36′ l’episodio chiave della gara, sugli sviluppi di un calcio piazzato Valerio Dal Lago viene tirato giù in aerea da un avversario e l’arbitro ben posizionato stavolta decreta il calcio di rigore. Dal dischetto va lo specialista Baltieri che calcia la palla sotto il sette. Finisce 1-0, anche se il risultato poteva essere più rotondo. Belfiorese che si dimostra squadra unita, grintosa e determinata che ha lottato e voluto questi tre punti importantissimi per la propria classifica. Avanti su questa strada, forza Belfio!!!