CALIDONENSE – BELFIORESE 0-2
Reti : 39’pt Pauletto, 47’pt Barnaba

SARÀ ANCORA ECCELLENZA
ARRIVA LA SALVEZZA DIRETTA
Belfiorese che resta in eccellenza, questo è il verdetto del campo al termine dell’ultima giornata del campionato 2018/2019. Belfiorese che dopo una lunga rincorsa raggiunge una meritatissima salvezza diretta. È stata senz’altro una stagione travagliata, un cammino con tante difficoltà, ma il gruppo è sempre stato unito ed ha lottato fino alla fine consapevole delle proprie forze, dimostrando gran carattere che alla fine ha portato al risultato sperato. Tantissimi complimenti a tutti, complimenti ai ragazzi che ci hanno creduto e non hanno mai mollato, complimenti al mister, allo staff e a tutti i collaboratori. La Società Belfiorese è orgogliosa di questi ragazzi e si complimenta con tutte queste persone. Andiamo alla gara. Importantissima e delicatissima partita quella di oggi dove entrambe le squadre avevano bisogno di vincere. Alla fine è stato un dominio biancazzurro chiudendo di fatto la partita già nel primo tempo con un parziale di 0-2 grazie ai gol di Pauletto e Barnaba, due gol molto simili, due micidiali percussioni centrali dei nostri due giocatori. Pauletto prende palla a metà campo e arriva fino al limite dell’area da dove scocca un sinistro infallibile che si infila nell’angolino per la rete del vantaggio al 39′ minuto. Barnaba invece intercetta la palla sulla trequarti, salta un paio di giocatori e fulmina il portiere avversario con un gran tiro. Nella ripresa Calidonense che resta in dieci e Belfiorese che spreca l’impossibile per chiudere definitivamente la disputa con tre grosse occasioni capitate ad Alex Dal Lago e Vesentini. La squadra comunque non soffre mai più di tanto e controlla fino al triplice fischio finale ottenendo così una vittoria che vale la salvezza diretta senza dover passare dalla “lotteria” dei play-out. Felitazioni e grandi feste negli spogliatoi, gioia incontenibile per l’obiettivo raggiunto.