BELFIORESE – ALBA B.ROMA 5-0
Reti : 17’pt Trashi, 15’st Trashi, 25’st Zordan, 29’st Fabbri, 31’st Cerne

Ultima Giornata Della 2^ Fase
MigliorDifesa e MigliorAttacco
Si conclude oggi anche la seconda fase del campionato provinciale giovanissimi, Belfiorese che conquista con merito un ottimo quarto posto, a soli quattro punti dalla vetta, ottenuto grazie a dei numeri davvero considerevoli che gli hanno valso di diventare la miglior difesa con soli 8 gol subiti ed il miglior attacco con 37 realizzazioni. Tutto questo è frutto di un buon gruppo che si è coeso fin dall’inizio, anche se tanti ragazzi provenivano da altre società. << È stato un cammino iniziato con qualche difficoltà, sopratutto per far capire ai ragazzi certi movimenti e situazioni di gioco, ma lavorando tanto e grazie al loro costante impegno siamo riusciti a migliorarci molto e a toglierci numerose soddisfazioni. Il merito va sopratutto a questo gruppo che ringrazio moltissimo per aver interpretato al meglio le indicazioni date, ragazzi davvero splendidi.>> questo è il commento a caldo di mister Maurizio De Antoni. Quindi tantissimi complimenti a tutti questi ragazzi, complimenti al loro competente mister Maurizio De Antoni ed ai suoi indispensabili collaboratori, dal dirigente Fabrizio Meneghetti, al massaggiatore Agostino Carletto e all’insostituibile guardalinee Roberto Guadagnin, ed infine complimenti a tutti quei genitori che per l’intero anno hanno seguito e sostenuto la squadra. La Società Belfiorese è orgogliosa di questi ragazzi e si complimenta con tutte queste persone. Veniamo alla sintesi della gara odierna. Ottima prestazione anche oggi dei ragazzi che scendono in campo concentrati fin dall’inizio per concludere con un’altra vittoria, e così è stato. Partita molto bella, giocata in velocità creando molte occasioni che vengono finalizzate sopratutto nella ripresa. Al 17′ minuto Trashi arriva in velocità al limite dell’area palla al piede e beffa il portiere avversario con uno splendido pallonetto. Nel secondo tempo, Trashi si ripete al 15′ quando da dentro l’area gira a rete in mezza rovesciata, siglando così l’ennesima doppietta personale. È una bomba imparabile quella calciata da 25 metri da Zordan che sigla così il terzo gol. Sul quarto e quinto gol c’è lo zampino di Trashi che prima compie un efficace azione personale per poi servire Fabbri che insacca e poi da calcio d’angolo scodella un bel pallone per Cerne che al volo piazza la sfera nell’angolino alla sinistra del portiere avversario e fissa così il risultato finale sul 5-0. Non ce ne voglia nessuno se evidenziamo la stagione di bomber Trashi che arriva ad un totale di 19 reti realizzate, calandosi nelle vesti di rifinitore in molte circostanze con all’attivo parecchi assist vincenti per i propri compagni.