BELFIORESE-BASSANO 2-2

Autentica battaglia in campo, ritmi alti, squadre che non si sono risparmiate. Man of the match Alessandro Speri che ci regala due perle balistiche di altissimo livello. Bassano che sfrutta a dovere gli episodi e va sullo 0-2, poi Belfiorese che recupera con una prova di carattere e alla fine avrebbe anche meritato miglior fortuna. In apertura occasionissima sui piedi di Brunazzi che davanti a Gottin calcia a lato. Belfiorese bene in pressing ma all’11’ gli avversari vanno in vantaggio grazie ad un penalty che nasce da azione fallosa ai danni di Ghiotto non vista dal direttore di gara, sul dischetto va Guccione che non sbaglia. Ancora Guccione ci prova con un tiro al veleno dalla distanza ma Maragna fa buona guardia e smanaccia. Alla mezz’ora bel gesto tecnico di Leoni che al volo sfiora il montante alla destra del portiere. Al 35′ il raddoppio degli ospiti, Guccione lascia partire una stoccata dal limite che si infila nell’angolino basso, è 0-2. Al rientro dal riposo mischia in area vicentina e palla che finisce nel sacco su tocco ravvicinato di Brunazzi, l’arbitro annulla inspiegabilmente. Al quarto d’ora vengono premiati gli sforzi dei biancazzurri, Speri calcia una punizione da manuale e la mette all’incrocio dei pali, è il gol che riapre l’incontro. Piovono i cartellini ed in poco tempo entrambe le squadre restano in dieci. Paratona di Maragna alla mezz’ora ancora su Guccione lanciato a rete. Il gioco è spezzettato e si va via via verso la fine della gara, ma al 4′ minuto dei cinque di recupero concessi Speri calcia un’altra punizione dal limite, palla che si infila sul sette per il gol del pareggio della Belfiorese. La tribuna è in delirio.