GARDA-BELFIORESE 1-2

Prima vittoria in campionato per la Belfiorese che giunge sul difficilissimo campo di Garda. Sfida decisa da un eurogol di Emilio Brunazzi che si conferma bomber di razza. Al quarto d’ora ripartenza da manuale dei biancazzurri che giocano di prima, Speri per Leoni che duetta con Ciuffo fino all’area avversaria ma quest’ultimo calcia a lato. Qualche minuto dopo missile terra-aria di Nizzetto che sibila la traversa. Padroni di casa pericolosi da calcio d’angolo, D’Aquino fa le prove del gol, prima sfiora la palla ma poi, da un successivo calcio d’angolo, trova la deviazione giusta e porta in vantaggio i suoi. È 1-0 ma la partita è combattuta da ambo le parti. Dalla bandierina stavolta calcia Leoni, Faedo svetta a centro area ma la sua deviazione finisce a fil di palo, sfortunato. Al 42′ Brunazzi si procura un calcio di punizione dal limite, Speri sistema con cura la palla e la pennella imparabilmente sul sette della porta avversaria per la rete del pareggio che sancisce il risultato al termine della prima frazione. Ad inizio ripresa ci prova subito Brunazzi ma stavolta non impatta bene la sfera. Il tempo trascorre senza grosse emozioni fino alla mezz’ora quando ancora Speri fa partire l’azione in velocità per Brunazzi che apre bene su Girardi che disegna una traiettoria al veleno in mezzo all’area gardesana, arriva in scivolata Leoni ma il portiere di casa si salva in tuffo. Allo scadere dell’incontro il forcing Belfiorese viene premiato, Fanini lancia su bomber Brunazzi che di petto addomestica la palla eludendo l’intervento del difensore e dal vertice dell’area calibra un piattone a giro indirizzando la palla nell’angolino lontano alla sinistra del portiere, è un gran gol e dagli spalti si eleva l’esultanza biancazzurra. Vittoria importantissima e meritatissima.