BELFIORESE-ALBIGNASEGO 4-1Eccellenza, Belfiorese che ha il merito di rendere tutto facile indirizzando fin da subito sui giusti binari le sorti dell’incontro, anche se non è mai troppo scontato confrontarsi con avversari modesti come quelli di oggi. Fiumicetti è molto attivo fin da subito e ci prova in un paio di occasioni, prima tenta la girata in acrobazia di poco a lato, poi addomestica palla a centro area e calcia ma il portiere è sulla traiettoria e blocca. Alla mezz’ora arriva il vantaggio, ennesimo traversone di Nizzetto, oggi padrone della fascia sinistra, la sfera arriva a Leoni che calcia da pochi passi ma colpisce il palo, si avventa Fiumicetti per il tapin vincente. Dieci minuti dopo Fiumicetti va sul fondo e calcia forte in mezzo, batti e ribatti, smanaccia Zilio ma la palla sbatte su Bassi ed entra nel sacco, è l’autorete del 2-0. In chiusura di primo tempo è Speri che serve una splendida palla filtrante per Fiumicetti ma a tu per tu con Zilio decide di servire Brunazzi che in scivolata non arriva per la deviazione ravvicinata e la palla attraversa la linea di porta ed esce. Al 5′ della ripresa biancazzurri che incrementano il proprio bottino, Speri fa velo per Brunazzi che si accentra e tira, respinge un difensore, la riprende Fiumicetti che lascia partire un diagonale che si insacca nell’angolo opposto, è 3-0. Occasionissima per Ciuffo alla mezz’ora, ma dopo aver saltato l’uomo calcia la sfera sul palo, riprende ancora Ciuffo che stavolta sbaglia il pallonetto. Un minuto dopo Nizzetto con la punta del piede anticipa l’avversario in area ma l’arbitro concede un’inesistente penalty, Bortolotto trasforma e accorcia. Al 37′ c’è gloria anche per Scardina che raccoglie l’invito filtrante di Ciuffo e deposita la palla in rete. Termina qui l’incontro, Belfiorese che allunga la striscia positiva di risultati e resta in attesa dei chiarimenti sul proseguo dell’attività dilettantistica.