OPPEANO-BELFIORESE 2-3

La migliore partita disputata fin’ora dalla Juniores della Belfiorese che oggi ha dominato sul piano del gioco vincendo meritatamente. Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Meneghetti, a colpire è ancora il trio delle meraviglie “Xibraku-Dal Degan-Kumara”. Peccato solo per qualche pausa di troppo che ha permesso agli avversari di restare in corsa fino alla fine. Biancazzurri che partono forte creando 3/4 occasioni non concretizzate fino al minuto 24′ quando Xibraku salta un avversario, entra in area e supera il portiere con un perfetto rasoterra. Alla mezz’ora padroni di casa in avanti, traversone in mezzo per Lucchini che addomestica la sfera e pareggia. Si va al riposo sull’1-1. Ripresa che inizia subito con una raffica di palle gol per la Belfiorese ed al quarto d’ora, da calcio piazzato, Dal Degan fa partire una staffilata che si insacca alle spalle di Morellaro, è il nuovo vantaggio biancazzurro. Un minuto dopo è Kumara che si presenta a tu per tu col portiere avversario ma colpisce il palo, si avventa sulla palla Xibraku che viene steso, l’arbitro incredibilmente non concede il penalty. A 10′ dalla fine la beffa, in contropiede Modarelli salta l’uomo e sigla il pareggio. Ma non finisce qui perché al primo minuto di recupero risolve tutto Kumara che di testa raccoglie una palla messa in mezzo da Piccoli e realizza il gol vittoria.