BELFIORESE-ALBARONCO 4-0

Belfiorese nettamente superiore che entra in campo molto determinata e fa suo il match già alla fine del primo tempo, oggi risultato mai in discussione. Assedio iniziale biancazzurro che passano già al 5′ con Kumara che si precipita su una bella verticalizzazione e trafigge il portiere ospite. Episodio da moviola al 20′ quando Dal Degan cade in area, nel proseguo dell’azione Mascotto colpisce la traversa. Ancora Dal Degan si rende pericoloso con un gran tiro dal limite, traiettoria a spiovere bloccata in due tempi. Breve amnesia dei biancazzurri alla mezz’ora, qualche pallone di troppo regalato ma Zonta oggi non corre rischi. Al 40′ raddoppio dei padroni di casa con Xibraku che stoppa la sfera e la piazza sotto il sette alla sinistra di Tavellin, gran gol. Prima del riposo Belfiorese che va vicina al terzo gol con Kumara che da buona posizione calcia centrale. Ad inizio ripresa Xibraku supera l’ennesimo avversario e la mette in mezzo, Kumara colpisce di testa e la palla va sul braccio dell’avversario, è rigore, trasforma Xibraku per il 3-0. Al 20′ è 4-0, stavolta è Tarana che colpisce di testa l’invitante traversone di Kumara. Standing ovation dalla tribuna alla sostituzione di Xibraku, oggi il migliore. Ospiti in nove per doppie ammonizioni.