REAL MONTEFORTE-BELFIORESE 1-3

Bella vittoria in trasferta e altra buona prestazione dei ragazzi di mister Ferrarese che si impongono a Monteforte. È stato un primo tempo molto equilibrato con occasioni da entrambi le parti. Sblocca il risultato la Belfiorese grazie ad una rete su punizione di Gallone al 15′. Alla mezz’ora i padroni di casa riescono ad agguantare il pareggio. Nel secondo tempo sarà una netta supremazia dei biancazzurri che prima realizzano il 2 a 1 con Cumerlato al 15′ e poi chiudono definitivamente la disputa al 25′ con Piazzi che sigla il terzo gol. Ci saranno altre ghiotte occasioni per arrotondare il parziale, come la traversa colpita da Xibraku al 30′, ma la gara si conclude qui. Bravi ragazzi, continuate così!