A.CAVALPONICA-BELFIORESE 2-0

Buona prestazione dei ragazzi di mister De Antoni nonostante il risultato finale e tenuto conto che alcuni giocatori non sono ancora in condizioni ottimali, ma le prospettive sono buone in vista delle prossime uscite. Padroni di casa che passano al 20′ con Fasson che da punizione mette in mezzo la sfera, nessuno la tocca e tra tante gambe si infila in rete. Dopo il rocambolesco gol subito, reazione immediata della Belfiorese che può pareggiare in un paio di circostanze ma oggi non è giornata. Biancazzurri un po’ sottotono ad inizio ripresa ma via via che passa il tempo escono con il proprio gioco fino a quando, al 10′, vengono trafitti da un ingiusto penalty concesso. De Grandi trasforma per il 2-0 che sarà poi il risultato finale del match. Forza ragazzi, bravi comunque, andrà meglio la prossima partita.