U17 BELFIORESE-PORTO 7-0Una valanga biancazzurra quella vista oggi, ragazzi di mister Cannavò conquistano la terza vittoria su tre gare e consolidano la testa della classifica. Ospiti che partono meglio ma Ruffo fa sempre buona guarda ai pali di casa. Bel fraseggio a centrocampo al 20′ tra Fattori e Murrizi che scarta un avversario e lancia lungo Fattori che crossa sul secondo palo per Zigiotto che colpisce di testa ma la palla esce a lato. Al 22′ Aldeghieri supera un avversario ma poi tira alto. Bella cavalcata alla mezz’ora di Fattori in fascia, chiusa in calcio d’angolo. Al 35′ avversari in dieci per doppio giallo. Uno due di Murrizi e Zordan, il Porto subisce il 2-0. Arriva poi anche la doppietta di Cerne che si fa trovare pronto in entrambe le occasioni e non sbaglia, è 4-0 per la Belfiorese. Palla recuperata a centrocampo, verticalizzazione per Aldeghieri che sigla il 5-0. Nel finale troveranno la gioia del gol anche Trashi al 70′ e ancora Zordan al 84′. Goleada e testa della classifica. Bravi!