Marcatori :
5’pt Danzi (B)
3’st Zapodeanu (B)
35’st Trotti (S)

Vantaggio Belfiorese dopo soli 5 minuti. Traversa colpita da Reduan e tapin vincente di testa di Danzi che sblocca il risultato. Biancazzurri che macinano gioco ed al 15′ altra traversa colpita dall’onnipresente Danzi. La trama dei ragazzi di mister Meneghetti continua con altre pregevoli azioni che non portano al raddoppio solo per poco. Leggero calo di concentrazione nel finale di primo tempo che tiene tutti col fiato sospeso ma si va al riposo sullo 0-1. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio con Zapodeanu che si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol e batte l’estremo difensore soavese. È 2-0 per la Belfiorese. Poi girandola di sostituzioni e occasioni da una parte e dall’altra. Da una punizione calciata da Trotti al 35′, con deviazione della barriera che mette fuori causa il portiere biancazzurro, i padroni di casa accorciano le distanze ma alla fine il risultato non cambierà e i nostri ragazzi tornano vittoriosi. Allievi saldi in vetta alla classifica dopo due giornate.