31’pt Bouih (A)
35’pt Stevanato (B)
9’st Bouih (A)
36’st Zapodeanu (B)

Roccambolesco 4 a 3 quello visto stamani al comunale di Belfiore con la squadra ospite che ha saputo sfruttare alcune incertezze biancazzurre e aggiudicarsi i tre punti in palio. Partita che si sblocca subito con la rete di Merzari al 10′. Stevanato pareggia subito dopo, ma al 22′ è nuovo vantaggio verdeamaranto con Faye. Il 3-1 degli ospiti arriva al 31′ con Bouih ed è ancora Stevanato che non si arrende e accorcia poco dopo il parziale. Doppietta oggi per lui e si va al riposo sul risultato di 2-3. Ripresa che non cambia molto le sorti dell’incontro. Si registra il 4-2 degli ospiti ancora con Bouih e allo scadere di nuovo in gol la Belfiorese con Zapodeanu. Arrembaggio dei padroni di casa nei minuti di recupero ma il risultato finale vede l’Albaronco vincere per 4-3. Weekend negativo per i colori biancazzurri.