JUNIORES U19 REGIONALI
8^ giornata di campionato
Belfiorese – Isola Castelnovo 1-0

Marcatore: 32’st Donatello

Spauracchio al 4′ quando Ferrari lasciato solo in area biancazzurra calcia ma Oliboni non si fa sorprendere. Al 10′ occasionissima per gli ospiti da un cross che arriva a centro area per Barbieri che colpisce di testa incrociando la traiettoria sul palo opposto ma la sfera esce di un nulla. Sale in cattedra la Belfiorese. Al 20′ palla in verticale per l’inserimento di Danzi che anticipa tutti con la punta del piede ma la palla esce di un soffio. Un minuto più tardi è Pagangriso che fa partire un bel tiro dal limite ma para il portiere avversario. Al 23′ Danzi entra in area e tira ad incrociare sul secondo palo dove si avventa in spaccata Panato che riesce a toccare ma non centra la porta. Sul finire del primo tempo Donatello colpisce la traversa con un gran tiro dal limite e poi Danzi ci prova ancora su punizione ma la sua rasoiata termina di poco a lato. Prima del doppio fischio del riposo c’è ancora tempo per un’altra traversa stavolta colpita da Simioni che entra in area con una bella azione personale ma è sfortunato nella conclusione. Gran primo tempo della Belfiorese, avversari letteralmente in balia della valanga biancazzurra. Ripresa che non cambia e prima Danzi al 4′ con un tiro al volo e poi Simioni al 7′ di testa cercano la via del gol che non arriva sempre per poco. Azione da moviola al 15′ quando Simioni viene nettamente atterramento in area isolana ma l’arbitro lascia correre tra le proteste della tribuna. Al comunale di Belfiore sembra l’apoteosi delle occasioni mancate o segnate dalla sfortuna e invece al 32′ calcio di punizione con palla in area biancorossa, sponda per Donatello che si inserisce bene e si coordina per la girata che vale l’1-0. Bel gesto tecnico del ragazzo che di fatto decide l’incontro. Vittoria meritata, Juniores che oggi ha creato tanto e risultato che poteva essere ben più rotondo. Ma va bene così, altri 3 punti conquistati.