7′ pt Pegoraro (M)

38’pt Tescaro (M)

4’st Tescaro (M)

35’st Gueye (B)

41’st Vesentini su rig. (B)

Un Montecchio determinato oggi sferra tre colpi alla Belfiorese e poi subisce il ritorno degli ospiti nel finale di gara ma riesce a strappare una vittoria che vale il terzo posto in classifica. Al 7′ vantaggio interno da calcio d’angolo con palla che arriva a Pegoraro che di testa insacca. Da una ripartenza dei padroni di casa arriva al 38′ il raddoppio con Tescaro bravo a trafiggere la difesa biancazzurra e si va al riposo sul 2-0. Ripresa che si apre con il terzo sigillo del Montecchio sempre con Tescaro che al 4′ raccoglie da sinistra una bella apertura di Casarotto e infila Berto. Gara che prosegue poi senza grandi emozioni fino al 35′ quando Gueye, subentrato nella ripresa, sale in cielo in area avversaria e schiaccia di testa per la rete della speranza che riapre i giochi. I castellani perdono sicurezza e da una bella ripartenza biancazzurra nasce il fallo di mano in area di Nikolic che il direttore di gara sanziona con il penalty che batte e trasforma Vesentini. Siamo sul 3-2 ma ormai è tardi e dopo qualche minuto la partita finisce qui.