ECCELLENZA GIRONE A
15^ giornata di campionato
BELFIORESE – CALIDONENSE 0-2

Reti: 35’pt Foletto, 38’pt Crestani

Partita che inizia bene per la Belfiorese che al primo minuto sfiora l’incrocio dei pali con un tiro dal limite di Tregnago. Al 15′ incursione di Antolini che calcia forte ma la sfera esce a lato. Ci prova anche Baltieri che prima tira in porta ma Nardoni è attento e poi incrocia il tiro sul secondo palo dove Barnaba in scivolata non arriva per la deviazione vincente e la palla attraversa la linea di porta uscendo sul fondo. Alla prima vera azione offensiva gli ospiti passano. Siamo al 35′, da una punizione dalla trequarti la palla viene scodellata in mezzo attraversando tutta l’area per Foletto che sbuca alle spalle di tutti e appoggia in rete. Tre minuti dopo pubblico di casa impietrito dall’eurogol di Crestani che stoppa la palla a centrocampo e di prima intenzione lascia partire un missile che si insacca alle spalle di Berto. Si chiude così, con il risultato di 0-2, la prima frazione di gioco. Ripresa che inizia con una Belfiorese subito all’arrenbaggio alla ricerca disperata della rete che riaprirebbe la gara. Nei primi dieci minuti Antolini e Dal Lago cercano di impensierire Nardoni con due colpi testa ma non inquadrano la porta. Al 15′ Dell’Anna raccoglie una respinta della difesa avversaria e dal limite calcia al volo ma Nardoni in tuffo respinge di pugno. Occasionissima al 20′ sui piedi di Alessandro Dal Lago ma da due passi spreca calciando altissimo. Ribaltamento di fronte e Calidonense che sfiora la terza rete con Marzari che a tu per tu con Berto calcia a lato. Alla mezz’ora calcio di rigore decretato per atterramento di Baltieri. Sul dischetto si presenta Vesentini che spiazza il portiere ma colpisce il palo e la difesa allontana a conferma che oggi non è proprio giornata. Nel finale ospiti che in contropiede colpiscono il palo con Manes. Finisce qui questa giornata stregata con un’altra sconfitta rimediata.