#JUNIORESREGIONALE
Belfiorese – Sovizzo 1-3
Reti : 6’pt Sbalchiero, 30’pt Basile, 1’st Frizzo, 50’st Danzi (B)

#5GiornataDiRitorno
Pronti via ed al 6′ è già vantaggio ospite, da calcio d’angolo respinge corto Oliboni ma in agguato c’è Sbalchiero per il tapin vincente da due passi. Gara viva, maschia e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni ma non si registrano azioni degne di nota fino al 30′ quando il Sovizzo trova il raddoppio con un tiro rasoterra di Basile da calcio di punizione dal limite dell’area. Reazione biancazzurra al 34′ ma Simioni da buona posizione spreca calciando altissimo. Si va al riposo con uno 0-2 troppo severo per i nostri ragazzi. Ripresa che non poteva iniziare peggio perché dopo dieci secondi la palla viene calciata in area, la difesa di casa respinge e dal vertice dell’area calcia di prima intenzione Frizzo che indovina la parabola giusta che beffa Oliboni sul secondo palo per lo 0-3. Belfiorese che non demorde e onora il campo fino alla fine riuscendo a creare buone occasioni e palle gol. Tregnago, il migliore dei nostri, è il terminale di tutte le palle gol create dai biancazzurri e sicuramente avrebbe meritato più fortuna. Prima al 3′ batte a colpo sicuro, il portiere devia e sulla ribattuta calcia ancora lui però la sfera va alta. Poi all’8 e all’11 due suoi gran tiri dal limite provano a bucare la retroguardia avversaria ma il portiere non si fa sorprendere. Al 22′ scheggia anche la traversa, oggi proprio non è giornata. Allo scadere è Danzi che realizza il gol della bandiera da calcio piazzato.