#GIOVANISSIMI
Corbiolo – Belfiorese 0-4
Reti : 4’st Roncari, 15’st Zigiotto, 17’st Zordan, 25’st Zigiotto

#3Giornata2Fase
Primo tempo un po’ sottotono per i biancazzurri che non riescono a trovare il passo giusto, sprecano molti palloni senza mai trovare la profondità. Corbiolo che ne approfitta e crea qualche grattacapo. Nel secondo tempo è invece tutta un’altra storia. Infatti i ragazzi di mister De Antoni cambiano marcia fin da subito ed il gioco diventa più fluido ed efficace. Da calcio d’angolo al 4′ minuto arriva il vantaggio con Roncari che si fa trovare pronto in area per la deviazione vincente. Si sblocca la partita e da qui in poi diventa tutto più facile. Entra in campo anche bomber Trashi a dar man forte ai suoi e da un altro calcio d’angolo al 15′ arriva il raddoppio con Zigiotto. Padroni di casa che stentano a stare al passo dei biancazzurri e dopo due minuti capitolano ancora subendo lo 0 a 3 ad opera di Zordan. La partita è ormai chiusa, rimane solo il tempo di registrare la bella azione personale di Zigiotto conclusa con una gran staffilata da fuori area che al 25′ firma la sua doppietta e porta a quattro le reti del match. Gara giocata bene dai ragazzi e vittoria importante che da continuità ai risultati ottenuti fin d’ora. Belfiorese in testa alla classifica dopo tre giornate grazie a due vittorie ed un pareggio. Questi ragazzi hanno le idee chiare su ciò che devono fare ed in campo scendono sempre determinati. La strada è quella giusta. Bravissimi tutti.