#ALLIEVI
Belfiorese – Saval Maddalena 0-3
Reti: 22’st Da Prato, 32’st Bocca, 40’st De Santis

#6Giornata2Fase
Partita non bella e giocata male quella vista oggi al comunale di Belfiore, avversari sicuramente alla portata ma il risultato finale è nettamente a sfavore. Purtroppo qualche assenza di troppo e qualche atleta non al meglio della forma hanno condizionato un po’ la gara, anche se in campo si va in 11 contro 11. Primo tempo equilibrato, un occasione all’inizio per gli ospiti ma poi pronto riscatto dei biancazzurri prima con Stevanato che fa partire un gran tiro all’incrocio dei pali ma il portiere avversario svetta in angolo, poi con Dal Degan che di testa da buona posizione indirizza alto. Ad inizio ripresa ancora ospiti pericolosi che si mangiano praticamente un gol a porta vuota calciando alle stelle da pochi passi. Ci prova Dal Degan ma l’estremo difensore cittadino compie un miracolo e poi Stevanato che calcia bene verso la porta avversaria ma il tiro è deviato. Al 20′ minuto si spegne la luce ed il Saval ne approfitta. Risultato che si sblocca al 22′, realizza Da Prato direttamente da calcio d’angolo. Subito dopo altra occasione per gli ospiti che però riescono a raddoppiare al 32′ con un gran tiro da fuori area di Bocca che si infila nell’angolino basso. Ormai non c’è più storia e allo scadere arriva anche lo 0 a 3 di De Santis. Giornata proprio no per i nostri ragazzi, anche se la gara è stata equilibrata fino alla metà del secondo tempo. Capita ragazzi, ci rifaremo la prossima settimana. Forza Belfiorese!