#GIOVANISSIMI
BELFIORESE – OLIMPIA P.CRENCANO 4-1
Reti: 21’pt Renier (O), 12’st Fattori, 14’st Zordan, 30’st Trashi, 35’st Trashi

#6Giornata2Fase
Solita partita della Belfiorese che gioca tutto il primo tempo nella metà campo avversaria senza mai riuscire a sbloccare la partita. Troppi i gol sbagliati e, come ci insegna la dura legge del calcio, gli ospiti riescono a passare grazie all’unica azione di tutta la prima frazione di gioco. È il 21′ quando da un lungo lancio la palla arriva a Renier che controlla e mette in rete grazie ad un bel pallonetto. Nella ripresa i nostri ragazzi scendono in campo più concentrati e con una gran voglia di ribaltare l’ingiusto risultato ed al 12′ su azione di calcio d’angolo Fattori in velocità entra in area e di destro sigla la rete del pareggio. Passano solo due minuti e da uno scambio Zigiotto-Zordan quest’ultimo si presenta davanti al portiere avversario e realizza il gol del sorpasso. La partita ora si mette decisamente sul binario giusto e dopo tante altre occasioni al 30′, da un lancio lungo dalla difesa di Piubelli, in velocità Trashi salta il suo diretto marcatore e arriva fino al limite dell’area calciando un bel diagonale che vale il 3 a 1. Al 35′ autentica perla di Trashi, doppietta anche oggi per lui, nata da una punizione calciata in area da Fattori, velo di Zordan per Trashi che riceve palla spalle alla porta e di tacco sigla il definitivo 4 a 1. Buona la partita della squadra soprattutto sul piano del collettivo. Una vittoria importante davanti al pubblico di casa, caparbiamente voluta e alla fine arrivata nonostante lo svantaggio iniziale. Bravi e complimenti a tutti.