ALLIEVI

BELFIORESE-OPPEANO 1-2

25’pt Bertasini (O), 30’pt Zendeli (O), 10’st Stevanato (B)

Recupero 7^ Giornata della 2^ Fase

Un brutto primo tempo purtroppo ha condizionato il risultato finale della gara anche se nella ripresa la Belfiorese ha reagito trovando il gol e creando moltissimo ma stavolta non è riuscita la rimonta. Iniziano bene gli ospiti che dopo qualche buona azione trovano il meritato vantaggio al 25′ minuto, cambio campo a sinistra con avversari che riescono ad entrare in area palla al piede e favoriti da un rimpallo trovano il gol con Bertasini che realizza indisturbato. Poco dopo arriva anche il raddoppio ospite che nasce da un lancio lungo, incomprensione tra difesa e portiere con Zendeli che anticipa tutti e segna a porta vuota. Si va al riposo sullo 0-2. La ripresa sarà un assedio totale da parte della Belfiorese con numerose palle gol, molti calci d’angolo e punizioni a favore, un palo colpito e un gol annullato per un fuorigioco molto dubbioso. Si inizia con Dal Degan che nei primi m minuti si libera bene e calcia nell’angolino ma il portiere compie una parata strepitosa. E ancora, da una bella ripartenza Dal Degan apre il gioco su Zapodeanu che crossa per Stevanato che da due passi manca il bersaglio. Al 10′ arriva la rete della speranza con Stevanato che riceve palla sul secondo palo e gira bene di sinistro. Palo colpito dalla Belfiorese che subito dopo si vede anche annullare una rete per posizione di off-side, anche se dalla tribuna sembra tutto regolare. Fioccano le occasioni per i nostri ragazzi, prima si trovano in due soli davanti al portiere ma spediscono alto, poi addirittura in tre non riescono a colpire da ottima posizione calciando a lato. Occasionissima all’ultimo minuto di gioco, palla filtrante di Dal Degan per Zapodeanu che si presenta a tu per tu col portiere ma calcia male e gli ospiti sventano la minaccia. Forza ragazzi, se riusciamo ad essere più concentrati dall’inizio arriveranno ancora altre belle soddisfazioni. Dajjjjeee Belfio!!!