ALLIEVI
BELFIORESE – PEDEMONTE 2-1
Reti : 22’pt Dal Degan, 15’st Frunza, 26’st Salzani (P)

4^ giornata post “O.Rangheri”
Gara che inizia con una buona intensità di gioco da parte delle due formazioni che si sfidano a viso aperto cercando sempre la giocata e creando qualche pregevole azione. Una partita molto combattuta che si sblocca solo al 22′ quando l’azione si sviluppa sulla destra con Stevanato che viene steso al limite dell’area, l’arbitro decreta un calcio di punizione che viene messo in mezzo da Moudik per Cesare Dal Degan che al volo insacca portando in vantaggio i padroni di casa. Subito dopo occasionissima per gli ospiti con Piacentini che tira in porta e grazie ad un rimpallo la sfera sta per finire in rete ma Longo compie una gran parata e salva il risultato. Squadre che vanno al riposo sull’1-0. Ripresa che inizia con la Belfiorese che difende ordinatamente il vantaggio, non concede nulla e riparte molto bene in contropiede ed è proprio così che all’8 minuto Dal Degan da sinistra serve Stevanato che però da pochi metri calcia alto. Pressing molto alto dei biancazzurri ed al 15′ gli avversari disimpegnano male all’indietro verso il proprio portiere che sbaglia il rinvio e Frunza ne approfitta realizzando il gol del raddoppio. Altro contropiede pochi minuti dopo con Dal Degan che si presenta a tu per tu con il portiere e tenta di scavalcarlo ma quest’ultimo riesce a far sua la palla. Al 26′ gli avversari accorciano le distanze con Salzani che fa partire un missile imparabile che finisce all’incrocio dei pali. Belfiorese che subito dopo ha l’occasione di chiudere definitivamente l’incontro con Stevanato che stavolta calcia bene al volo ma colpisce un clamoroso palo. Si soffre fino alla fine ma oggi questa Belfiorese è molto determinata e riesce a strappare un’importante e meritata vittoria contro il Pedemonte. Bravi ragazzi.