31’pt Gueye (B)
40’pt Gueye (B)
46’pt Vesentini (B)
9’st Agazzini (TSL)

Vittoria importantissima per morale e classifica ottenuta da una Belfiorese scesa in campo molto determinata e vogliosa di creare i presupposti per aggiudicarsi l’intera posta in palio e riscattarsi subito dalle ultime sfortunate uscite. Team S. Lucia che praticamente non è mai entrato in partita. Al 7′ Baltieri, anche oggi una buona prova, va sul fondo e mette in mezzo all’area per Vesentini che stoppa di petto e mentre sta per battere a rete viene anticipato all’ultimo da un difensore. Al 14′ calcio d’angolo di Baltieri per Valerio Dal Lago che calcia a rete ma sulla linea di porta salva un difensore. Al 16′ brivido in area biancazzurra quando Artuso appoggia indietro debolmente e Cristanini anticipa di punta Berto con palla che finisce a lato di poco. Si va dall’altra parte e Barnaba entra col pallone in area ma viene steso da un difensore del Team con una spallata al limite del regolamento e dalla tribuna si invoca al rigore. Al 22′ “Dybala” Baltieri calcia magnificamente una punizione dal limite dell’area ma Bertasini vola in tuffo e compie un miracolo salvando la propria porta. Due minuti dopo altra punizione di Baltieri calciata in mezzo sul secondo palo per la testa di Valerio Dal Lago, oggi senza rivali negli stacchi aerei, ma stavolta manca la porta. Primo tiro nello specchio della porta del Team solo al 26′ con Tomelleri che da lontano fa partire una staffilata e Berto respinge di pugno. Al 31′ arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa, ennesima pennellata da calcio di punizione di Baltieri, irrompe di testa Valerio Dal Lago e Gueye si fa trovare pronto per i più facili dei gol e da due passi realizza. Al 40′ raddoppio da calcio d’angolo, testa del solito Dal Lago per Camparmò che calcia colpendo la traversa ma palla che viene raccolta da Gueye che non ci pensa due volte e perfora la difesa avversaria con Bertasini che nulla può che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Siamo nel recupero del primo tempo e con tre tocchi la Belfiorese passa per la terza volta. Rinvio di Berto, sponda aerea di Camparmò per Vesentini che incrocia il tiro e realizza il 3-0. Team S. Lucia che ad inizio secondo tempo prova a mescolare le carte inserendo forze fresche per cercar di rivitalizzare la propria gara ed è proprio Agazzini che al 9′ parte da destra palla al piede e attraversa l’area passando con destrezza in mezzo alla difesa biancazzurra ed in diagonale trafigge Berto per il gol della speranza. Ma sarà poi sempre e solo Belfiorese. Baltieri manca di poco il bersaglio al 15′ quando non approfitta di un incomprensione ospite. Olivieri ci prova per ben due volte al 31′ ed al 36′ da calcio piazzato da ottima posizione ma in entrambe le circostanze non impensierisce la porta di Berto. All’ultimo minuto di recupero dei sei concessi dal direttore di gara, ripartenza di Pauletto che da sinistra serve un bel pallone in mezzo per Alessandro Dal Lago che calcia a botta sicura ma Bertasini, il migliore dei suoi, si supera e gli nega la gioia del gol. Congratulazioni a tutti per la bella vittoria e bravo Babacar Gueye per la doppietta. Registriamo infine l’esordio dal primo minuto di un più che positivo Riccardo Panato, giovane classe 2001, a cui vanno tanti complimenti di tifosi e società.