Marcatori:
39’pt Danuso (L)
35’st Simioni (B)
37’st Negro (L)
45’st Dalla Valle (L)

Partita non bella quella giocata oggi dalle due formazioni. Molti i lanci lunghi, poco gioco e poche conclusioni nello specchio della porta, gol nati quasi esclusivamente da disimpegni errati. Parte bene la Belfiorese con due azioni nel giro di pochi minuti, prima al 10′ con una punizione di Dejic respinta dalla difesa con palla che arriva a Danzi che ci prova ma la conclusione va alta, poi al 13′ lo stesso Danzi spara direttamente in porta da calcio piazzato ma la sfera va fuori. Al 18′ si fa vedere il Lonigo con Gnesato che tira ma la conclusione esce alta di poco. Al 33′ è Carazzato che conclude pericolosamente dal limite. Al 39′ arriva il vantaggio dei padroni di casa con un gran tiro da trenta metri di Danuso che si infila sotto al sette. Ripresa che inizia con qualche cambio e Vicentini entra bene in partita con dei buoni cross al centro per Petrisor che prima non riesce a calciare perché contrastato dalla difesa avversaria e poi non arriva bene all’impatto con la palla. È comunque un buon momento per i biancazzurri che al 35′ agguantano il pareggio con un’azione da calcio d’angolo e mischia in area con Simioni che è il più lesto a ribattere in rete. Ma subito dopo è docciafredda per i nostri colori perché dopo tanti sforzi arriva il nuovo vantaggio interno nato da una palla persa e poi recuperata e poi ripersa dai nostri finché Negro si inventa un bel rasoterra che si insacca in rete. Squadra che nei minuti finali si sbilancia alla ricerca disperata del pareggio ma in contropiede al 45′ il Lonigo passa ancora con Dalla Valle che fissa il risultato finale sul 3-1.