Belfiorese-Vigasio 2-0

Marcatori:
10′ pt Danzi
23′ st Trashi

Gran bella partita e meritatissima vittoria dei nostri Giovanissimi. I ragazzi di mister De Antoni sono scesi nel rettangolo di gioco con la determinazione giusta e la voglia di fare bene fin dall’inizio della partita e già al 10′ passano da azione di calcio d’angolo con capitan Danzi, migliore in campo, che trova il gol del vantaggio sfruttando una palla persa dalla difesa del Vigasio ed in mezza girata la butta dentro. Belfiorese che nonostante il vantaggio non si ferma e continua a macinare gioco alla ricerca del raddoppio. I biancazzurri ci riprovano in varie occasioni ma pur meritando di più purtroppo non sono fortunati e la prima frazione termina sul’1-0. Secondo tempo che riprende sempre con i padroni di casa riversati nella metà campo avversaria creando altre situazioni pericolose ma si dovrà attendere il 23′ per vedere finalmente premiati gli sforzi fatti. Da una perla di Trashi, che su azione personale dal vertice della lunetta calcia di destro e mette il pallone sotto l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere, arriva il 2-0 che chiude definitamente la partita. Senza mai trovarsi in difficoltà oggi i nostri Giovanissimi hanno saputo interpretare al meglio la partita, meritarsi questa brillante vittoria ed i complimenti di tifosi e società. Bravi tutti.