25’st Moudik (B)
30’st Edegbe (I)
40’st Stevanato (B)
42’st Danzi (B)

Roccambolesco 3-3 dei nostri Allievi sul campo di Illasi. Risultato positivo per come si erano messe le cose visto che a meno dieci dalla fine erano sotto di due gol e un uomo in meno, prestazione però da rivedere. Dopo una fase iniziale di studio tra le due compagini nell’arco della prima frazione di gioco non sono emerse situazioni degne di rilievo e quindi primo tempo che termina a reti inviolate. Ripresa che invece parte subito con i botti ed al 15′ passa l’Illasi con Edegbe che sigla il vantaggio. Padroni di casa rinvigoriti dalla rete, biancazzurri ancora sotto shoc e cinque minuti più tardi vengono puniti da Masia F. che sigla il raddoppio interno. Belfiorese che tenta di riscattarsi e Moudik è bravo a farsi trovare pronto al 25′ e siglare la rete del 2-1 che riapre la gara. Ma al 30′ arriva il 3-1 dei padroni di casa ancora con Edegbe che sigla la sua doppietta. La situazione per i biancazzurri si aggrava perché sotto di due gol restano in inferiorità numerica ma non demordono ed al 40′ sono bravi a trovare la rete del 3-2 con Stevanato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nei minuti finali arriva anche il 3-3 finale siglato in contropiede da Danzi. Contenti per il punticino guadagnato ma c’è qualcosa su qui bisogna lavorare ancora.