Belfiorese – San Giovanni Lup. 2-0

Marcatori :
20’pt Barnaba
19’st Baltieri

Baltieri inizia subito il suo personale show contro la difesa lupatotina già dai primi minuti di gara con un tiro dal vertice che Stevanoni blocca. Squadra ospite che prova ad affacciarsi nella metà campo di casa ma l’unico tiro del primo tempo nello specchio della porta viene ben controllato da Berto. Inizia poi la serie di calci d’angolo e calci piazzati in area biancorossa che creano scompiglio tra i difensori ospiti e occasioni a raffica per i padroni di casa. Al 18′ angolo di Baltieri sul secondo palo per la testa di Camparmò che sfiora di un nulla la rete con tribuna in piedi pronta ad esultare. Altra occasionissima al 20′ da altro angolo di Baltieri, testa di Dal Lago e palla che arriva a Gueye che da due passi spara a botta sicura ma colpisce in pieno il portiere che si salva. Dal successivo calcio d’angolo sempre ben pennellato in centro area da Baltieri, la difesa ospite ribatte la palla al limite dove è ben appostato Barnaba che calcia nell’angolino basso alla destra di Stevanoni per il meritato vantaggio. Al 35′ vivaci proteste dalla tribuna per una rete annullata per offside inesistente ravvisato dall’assistente dell’arbitro ai danni di Camparmò che raccoglie un cross dal fondo di Baltieri e trova l’incornata giusta ma il direttore annulla. È un autentico assedio all’area biancorossa fino al termine della prima frazione di gioco che si chiude sull’1-0. Ad inizio ripresa Camparmò di testa sfiora ancora la rete. Al quarto d’ora timida reazione degli ospiti con Garzetta che calcia bene ma Berto devia in angolo. Dal successivo angolo testa di Spasojevic ma Berto si fa trovare pronto ed evita quella che sarebbe stata una beffa per i padroni di casa. Sarà l’unica azione della ripresa degli ospiti perché poi sarà solo Belfiorese. Al 18′ bella azione di Vesentini che da sinistra innesca Baltieri al centro che dribbla un avversario e viene steso al limite dell’area. Calcio piazzato che lo stesso Baltieri si incarica di battere calciando la palla a giro sopra la barriera e realizza una fantastica rete sotto il sette con tribuna che impazza di gioia per la prodezza. Alla mezz’ora ci prova anche Antolini ma Stevanoni si allunga e arriva con la punta dei guantoni. Nel finale Pauletto mette un pallone teso al centro che attraversa tutta l’area senza che nessun compagno arrivi per il tapin vincente. Partita che termina con una bella e convincente vittoria della Belfiorese, avversari macchinosi e dal gioco troppo prevedibile per impensierire la retroguardia di casa. Su tutti Baltieri il migliore in campo, gioca un’infinità di palloni, padrone incontrastato della fascia, pennella meravigliosi assist per la contraerea biancazzurra e poi realizza da calcio piazzato un gol da cineteca alla Dybala. Gli avversari cercano in tutti i modi di fermarlo usando anche le maniere forti ma lui si rialza e riparte ancora. Incontenibile. Meritata standing-ovation da tutta la tribuna al momento della sostituzione.