16’st Moudik (B)
22’st Moudik (B)
28’st Danzi (B)
45’st autorete (B)

Gara decisiva per la qualificazione alla 2^ fase élite, la più prestigiosa del torneo, e obiettivo colto con pieno merito. Bravi a tutti i ragazzi, al loro condottiere mister Daniele Meneghetti ed al suo vice Roberto Soave che hanno raggiunto questo traguardo grazie ad una prima parte della stagione che li ha visti vittoriosi per ben 5 volte, pareggiarne 3 ed uscirne sconfitti solo in 3 occasioni. Bastava consolidare la 6^ posizione ma senza fare tanti calcoli i giovani biancazzurri oggi hanno saputo fare ancora meglio. Con questa grande vittoria hanno scavalcato l’Aurora Cavalponica classificandosi al 5° posto. Chapeau! Pubblico delle grandi occasioni quello presente oggi sugli spalti del comunale di Belfiore. In settimana la Società aveva emanato un appello alla tifoseria perché ci fosse un’ingente presenza. E dire che la giornata non era proprio iniziata nei migliori dei modi perché al 15′ con una bella azione in contropiede degli ospiti (sarà anche l’unica della gara) dal fondo arriva un cross in mezzo per Gennari che porta in vantaggio i suoi. Biancazzurri che non demordono e riprendono a macinare gioco creando ben quattro limpide occasioni da gol purtroppo non concretizzate a dovere. Si va quindi al riposo sullo 0-1. Ma l’Aurora oggi è squadra cinica ed al 10′ della ripresa grazie ad un lancio lungo che arriva in area, rimpallo che favorisce Kumara per il raddoppio. Risultato fin qui davvero sorprendente. Ma il carattere e la determinazione dei nostri non si ferma neanche sullo 0-2 e ripartono come prima trovando subito dopo la rete che accorcia finalmente le distanze con Moudik che al 16′ si inventa una fucilata da trenta metri. Si lotta su ogni palla conquistando parecchi calci piazzati ed è proprio da uno di questi che al 22′ Dal Degan scodella in mezzo una splendida palla per Moudik che pareggia le sorti dell’incontro realizzando così la propria doppietta. Ma la squadra non ci sta, non è ancora appagata e vuole vincerla. Al 28′ bella ripartenza Dal Degan-Stevanato-Danzi con quest’ultimo che insacca il gol del 3-2 che vale il sorpasso. Il tempo scorre con i biancazzurri che controllano bene la gara e Cavalponica che si sbilancia in attacco alla ricerca disperata del pareggio ed all’ultimo minuto di recupero subisce anche la quarta marcatura da autorete di un proprio difensore. Al triplice fischio finale gioia immensa per questa entusiasmante vittoria. Si riprende il 6 gennaio, dopo che mediante sorteggio saranno formati i due gironi élite. Complimenti ancora da tutta la Società Belfiorese.