ECCELLENZA GIRONE A
16^ giornata di campionato
SAN MARTINO-BELFIORESE 0-0

Girone di andata che si chiude con un buon pareggio a reti inviolate in casa del San Martino Speme. Classifica che al giro di boa dice: 18 punti in 16 gare disputate ottenuti con 5 vittorie e 3 pareggi. Gara caparbia quella disputata oggi in mezzo alla nebbia di San Martino. Padroni di casa che ci prova subito con Filippini che nei minuti iniziali mette apprensione alla retroguardia biancazzurra ma Berto chiude lo specchio della porta. Dall’altra parte è Baltieri che si invola più volte sulla fascia ma gli avversari si salvano sempre in extremis. Il primo tempo si chiude con un bel tiro di Filippini che calcia bene di sinistro ma Berto è reattivo e dice no. Ad inizio ripresa azione dubbia in piena area di rigore locale per un fallo su Baltieri che era pronto a raccogliere un cross dalla sinistra, ma il direttore di gara lascia correre. La partita scorre via via senza registrare azioni di rilievo fino ai minuti finali quando si crea una mischia davanti alla porta biancazzurra ma nessuno trova la deviazione vincente. Finisce 0-0. Campionato che riprende il 6 gennaio 2019.