Marcatori :
15’pt El Hattas (B)
21’pt Stevanato (B)
32’pt El Hattas (B)
33’st Moudik su rig. (B)

Occasione mancata dagli avversari ad inizio partita ma poi il gioco passa nelle mani dei biancazzurri che affondano i propri colpi sopratutto da destra dove Frunza e Dal Degan, oggi grande prova per loro due, recano parecchi grattacapi alla difesa ospite. Al 15′ arriva finalmente il vantaggio con Moudik, anche oggi il migliore dei suoi, che da calcio piazzato mette una splendida palla in mezzo per il tocco decisivo di El Hattas che realizza l’1-0. Da lì in avanti sarà tanta Belfiorese e raddoppio che arriva al 21′ quando Dal Degan crossa per la testa di Stevanato che si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol e ringrazia il compagno per l’assist. Padroni di casa che non si fermano e da destra arriva un bel traversone per El Hattas che al 32′ segna il 3-0 realizzando così la propria doppietta personale. Ad inizio ripresa girandola di sostituzioni e doppia occasione dei padroni di casa che prima con un gran tiro di Coeli e poi con una bella azione di Dal Degan non riescono a centrare il bersaglio. Dall’altra parte Provese che riesce ad accorciare le distanze ma rete che servirà gran poco perché poco dopo il direttore di gara decreta un calcio di rigore che Moudik con freddezza trasforma per il 4-1. Nel finale c’è spazio solo per una disattenzione locale che fisserà il risultato definitivo sul 4-2. Prestazione convincente dei ragazzi che hanno avuto il merito di crederci fin dal primo minuto e hanno tenuto sempre in mano il pallino del gioco. Vittoria importantissima per morale e classifica. Complimenti e bravi a tutti.