1^ GIORNATA CAMPIONATO
ALLIEVI U17 PROVINCIALI
Belfiorese-Real Monteforte 3-1

Marcatori :
15’pt Brutti Matteo (RM) su rig.
38’pt Cusenza Gregory (B)
20’st Stevanato Andrea (B)
35’st Dal Degan Cesare (B) su rig.

Buona la prima. Esordio vincente per gli Allievi U17 della Belfiorese che iniziano la nuova stagione con una netta e convincente vittoria tra le mura amiche. Partita che inizia subito in salita per i padroni di casa perché al 15′ il Real Monteforte riesce a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Brutti. Belfiorese che non ci sta, macina buon gioco e trova il gol al 38′ grazie ad un’azione corale conclusa dal tapin vincente di Cusenza che realizza il pareggio dopo un perfetto cross rasoterra di Zapodeanu. Assedio locale nel finale di primo tempo con almeno 6 palle gol non concretizzare per poco. Il secondo tempo sarà ancora un monologo biancazzurro con la squadra di mister Daniele Meneghetti (foto) che crea numerose occasioni, passa in vantaggio al 20′ con Stevanato che realizza il 2-1 con un millimetrico tiro a fil di palo e chiude definitivamente la partita al 35′ con Dal Degan che trasforma con freddezza il penalty concesso dal direttore di gara. Bravi ragazzi, complimenti a tutti.