GIOVANISSIMI U15 PROV.
5^ giornata di campionato
Belfiorese – Povegliano 0-1

Marcatore: 35’st Di Pierno

Partita molto difficile, ben giocata dai biancazzurri che oggi sicuramente non meritavano la sconfitta. Ragazzi che ci credono e questo per mister De Antoni è lo spirito giusto che vale come una vittoria. Si continua a lavorare partendo da questo punto. Primo tempo alla pari tra le due formazioni, poche emozioni e Belfiorese che non è mai in difficoltà contro un tosto avversario. Secondo tempo che invece si fa più vivace con il Povegliano che nei primi dieci minuti di gioco crea qualche difficolta alla difesa di casa ma quasi sempre su palla inattiva. I biancazzurri reagiscono ed al 20′ bella azione personale di Traschi che da fuori area sfiora la rete con deviazione decisiva in angolo del portiere avversario. Al 30′ arriva la prima beffa, calcio d’angolo con mischia in area del Povegliano, palla che arriva sui piedi di Danzi che calcia e realizza il gol ma l’arbitro con un attimo di esitazione fischia un presunto fallo di mano tra le vivaci proteste dei giocatori e di tutta la tribuna del comunale di Belfiore. Risultato fermo sullo 0-0. Al 35′ la seconda beffa, calcio d’angolo per il Povegliano con Di Pierno che salta in contrasto aereo con Danzi, palla che va a sbattere sulla testa del nostro capitano e finisce in rete tra l’incredulita’ dei ragazzi. Gara che purtroppo finisce qui ma Giovanissimi che si meritano comunque i complimenti per la determinazione che anche oggi hanno messo sul campo. Bravi!