Belfiorese-Le Torri Bertesina 3-1

Marcatori :
2’pt Danzi (B)
32’pt Mazzola (LTB)
47’pt Panato (B) su rig.
17’st Pagangriso (B)

Padroni di casa che partono alla grande e passano già al 2′ con Danzi che si inserisce bene in area avversaria, calcia forte sul primo palo sorprendendo il portiere avversario e porta in vantaggio i suoi. Dopo due minuti altra occasionissima per la Belfiorese con lo stesso Danzi che pennella in mezzo dalla destra per Panato che di testa anticipa tutti ma la sfera esce di poco a lato. Al 25′ è ancora Danzi, sempre nel vivo delle azioni offensive, che da lontano fa partire un missile terra aria che sfiora l’incrocio dei pali alla destra del portiere. La prima vera azione della squadra ospite arriva al 32′ dove si crea una mischia in area di rigore e Mazzola trova la porta con un rasoterra di precisione e pareggia. Al secondo minuto di recupero della prima frazione di gioco arriva il vantaggio locale con penalty assegnato dal direttore di gara per atterramento in area di Panato, anche oggi super lavoro d’intelligenza e grande caparbietà, ed è lo stesso Panato che si incarica di trasformare il calcio di rigore spiazzando il portiere avversario. Si va al riposo sul 2-1. Ripresa che inizia con la squadra ospite alla ricerca del gol del pareggio e all’8′ si fa vedere dalle parti di Oliboni con un tiro da fuori area di Cavaggion che il portiere biancazzurro alza bene sopra la traversa. Dal conseguente calcio d’angolo è ancora Cavaggion che gira di testa ma Oliboni, oggi sempre pronto e attento dirigendo molto bene la difesa belfiorese, para con sicurezza. Da una respinta della difesa ospite al 17′ arriva il gol del 3-1 con eurogol di Pagangriso che da 30 metri arriva in corsa e calcia di prima intenzione con la palla che si insacca a mezza altezza alla sinistra del portiere avversario che nulla può che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Tribuna tutta in piedi per applaudire la prodezza del centrocampista biancazzurro. Gran gesto tecnico di Pagangriso a coronamento di una prestazione maiuscola, dominatore del centrocampo che va su ogni palloni e lotta come un gladiatore. Girandola di sostituzioni da entrambe le parti ma risultato che non cambia. Solo nel finale qualche velleitaria azione degli ospiti ma nulla da evidenziare. Belfiorese che vince meritatamente davanti al proprio pubblico e si conferma nella parte alta della classifica.