ALLIEVI PROVINCIALI

1^ GIORNATA FASE ELITE

VALPOLICELLA-BELFIORESE 5:0

Reti: 15’pt Gozzi, 20’pt Pasetto, 35’pt De Nardi, 12’st Antolini, 28’st Caprini

Campo ghiacciato ed al limite dell’impraticabilità, di questio tempi giocare alle 10:30 di mattina non giova a nessuno. A San Pietro in Cariano la differenza tra le due compagini si è fatta sentire, anche se nel primo tempo i biancazzurri hanno comunque disputato una buona gara nonostante il passivo. Valpolicella Calcio con ottime individualità e squadra più rodata. Primo gol che arriva da calcio d’angolo con un perfetto stacco di testa di Gozzi che al 15′ sblocca così il risultato. Cinque minuti più tardi prodezza balistica di Pasetto con un eurogol da 30 metri. Sul finire del primo tempo da calcio piazzato arriva anche la terza rete dei locali con De Nardi. Nella ripresa padroni di casa che controllano bene e giocano con la tranquillità del risultato già ampiamente a loro favore. Trovano la via del gol anche Antolini e Caprini che fissano il risultato finale sul 5 a 0.