ECCELLENZA
VALBRENTA-BELFIORESE 2-2
Reti: 8’pt Vesentini (B), 10’pt Baltieri (B), 12’pt Rimoldi (V), 5’st Cacciotti (V)

13 Giornata Di Ritorno
Partita che parte con i botti e si sblocca subito. All’8′ minuto bellissima palla filtrante di Antolini per Vesentini che in diagonale insacca la rete del vantaggio. Due minuti dopo stavolta è Vesentini che in rovesciata mette una gran palla a Baltieri che è bravo ad infilare la sfera sotto il sette per il gol che vale il raddoppio. Da calcio d’angolo al 12′ il Valbrenta accorcia le distanze grazie al colpo di testa di Rimoldi. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-2. Ad inizio ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa, palla svirgolata dalla difesa e dal conseguente calcio d’angolo realizza Cacciotti. Brivido al 22′ quando i locali colpiscono il palo pieno con un bel tiro da calcio piazzato. Alla mezz’ora il direttore di gara decreta il penalty in favore della Belfiorese per un fallo di mano in area. Dal dischetto si incarica di battere Baltieri ma il tiro viene parato dall’estremo difensore vicentino che così salva il risultato. Altro punto importante conquistato dalla Belfiorese, frutto di una convincente prestazione. Ora testa a domenica prossima con la determinazione di sempre per raggiungere il prima possibile questa salvezza. Avanti così. Forza ragazzi.