#GIOVANISSIMI
Belfiorese – Quinto Valpantena 1-3
Reti: 10’pt Nicolis, 20’pt Scudellari, 31’pt Negrini, 4’st Zordan (B)

#4Giornata2Fase
Partita da dimenticare oggi per la Belfiorese con 3 gol praticamente regalati e poca cattiveria agonistica per buttare il pallone in rete. Già nel primo tempo si sbaglia e si subisce il gol, andando addirittura negli spogliatoi al riposo sul risultato di 0 a 3. Secondo tempo che inizia meglio e dopo 4 minuti Zordan sfrutta un lancio di Guadagnin e mette il pallone alle spalle del portiere avversario per la rete della speranza. Reazione d’orgoglio dei nostri ragazzi ed al 14′ minuto Zigiotto si procura un calcio di rigore con espulsione dell’avversario, Trashi va sul dischetto e mette fuori il pallone del 2 a 3. Biancazzurri che provano ancora ma la fortuna non è dalla loro parte. Come se non bastasse, Danzi di testa su calci d’angolo coglie anche una traversa. Il tempo passa e purtroppo non riescono più a segnare, tanti gli errori sotto porta, finché arriva il triplice fischio finale. Brutta partita, può succedere, ma i ragazzi sono pronti a ripartire subito, non vogliono assolutamente mollare, queste le parole a caldo di mister De Antoni. Forza Belfiorese!