#ECCELLENZA
Arcella – Belfiorese 3-2
Reti: 8’pt Baltieri (B), 13’pt Zuin (A), 43’pt Conte su rig. (A), 13’st Baltieri (B), 35’st Canton (A)

#6GiornataDiRitorno

Gara altamente spettacolare quella vista oggi tra Arcella e Belfiorese. Al 10′ minuto Baltieri dal vertice dell’area fa partire una velenosa conclusione che trova la deviazione involontaria di un difensiore e si insacca in rete. Pareggio immediato dei padroni di casa con una bella girata di Zuin. Al 43′ rigore per il Montecchio ed espulsione di Gueye, moltissimi dubbi sull’episodio. Dal dischetto si presenta Conte che trasforma per il 2 a 1. Nella ripresa gran cuore dei biancazzurri che giocano con tanta grinta e determinazione schiacciando l’Arcella nella propria metà campo alla ricerca del pareggio, sebbene in inferiorità numerica. Al 20′ arriva la rete di testa di Baltieri, doppietta per lui, ma purtroppo al 33′ la beffa che giunge dal giovane Canton, appena entrato nella mischia, che segna il definitivo 3-2. Meritava molto di più oggi la Belfiorese ma la gara condizionata dall’espulsione ha dato questo responso negativo sul piano del risultato ma indicazioni molto positive sotto l’aspetto del gioco e della determinazione messa in campo dai nostri ragazzi.