#ALLIEVIPROVINCIALI
BELFIORESE-POVEGLIANO 0-3
Reti: 10’pt Perina, 24’pt Perina, 33’st Parise

#2GiornataFaseElite
Padroni di casa che partono molto bene disputando un buon primo tempo ma purtroppo sono gli ospiti che trovano il doppio vantaggio con Perina, specialista dei calci piazzati, che prima al 10′ non lascia scampo e sblocca il risultato, e poi al 24′ realizza la doppietta personale grazie ad una traiettoria imparabile. Si chiude così la prima frazione di gioco con il risultato di 0-2. Nel secondo tempo i nostri ragazzi entrano determinati fin da subito alla ricerca della rete che riaprirebbe la disputa, creando più di qualche buona azione ma purtroppo oggi non è arrivato il gol. Nel finale, in contropiede il Povegliano sigla anche la terza rete. Belfiorese che avrebbe certamente meritato molto di più oggi, l’impegno è stato generoso ma purtroppo la sorte non ci ha assistiti. #ForzaRagazzi