GIOVANISSIMI
JUVENTINA VALP. – BELFIORESE 0-2
Reti : 30’pt Zordan su rigore, 25’st Scaglia

12^ Giornata 2^ Fase
Bella prestazione della Belfiorese con i ragazzi che scendono sul terreno di gioco molto concentrati e agguantano questa ennesima vittoria. Partenza a razzo e dopo 4′ minuti è bomber Trashi che in velocità arriva al limite dell’area ma calcia contro il portiere che devia in angolo. Ci saranno poi altre 3 nitide occasioni senza riuscire però a sbloccare il risultato. Al 30′ lancio a destra di Cerne per Murrizi che entra in area, viene steso da un avversario e l’arbitro decreta il calcio di rigore che Zordan trasforma per lo 0-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo biancazzurri che ci provano ancora con Trashi e Zordan ma non riescono a chiudere la partita, rischiando addirittura in due occasioni di prendere un gol in contropiede ma Olivieri è bravo e blocca. Al 25′ azione a destra di Trashi che salta l’uomo e mette al centro area per Scaglia che insacca il gol che chiude definitivamente la gara. Buona prestazione e bella vittoria in trasferta, bravissimi ragazzi.