ECCELLENZA
BELFIORESE – POZZONOVO 3-2
Reti: 30’pt Pauletto su rig.(B), 43’pt Baltieri (B), 3’st Birolo (P), 25’st Bacchin (P), 40’st Vesentini su rig.(B)

14^ Giornata Di Ritorno
Partita certamente non per i deboli di cuore quella disputata oggi tra Belfiorese e Pozzonovo, quest’ultimo obbligato a vincere per restare in corsa al treno dei play-off. Un primo tempo giocato alla pari fino al minuto 30′ quando il risultato si sblocca, da un calcio d’angolo per gli ospiti Berto compie un miracolo respingendo il pallone sulla riga di porta e da lì ne scaturisce un micidiale contropiede con Antolini che innesca Baltieri che viene atterrato in area, calcio di rigore che Pauletto realizza spiazzando il portiere avversario. Da qui in avanti non ci saranno grossi sussulti fino al 43′ quando Pauletto da calcio di punizione laterale scodella in mezzo una palla velenosissima e Baltieri di testa sigla il 2-0. Nel finale di primo tempo Berto interviene ancora da campione togliendo dal “sette” un missile da fuori area di Boudraa. Al 3′ della ripresa Belfiorese che subisce il gol del 2-1, si crea una mischia al limite dell’area con Birolo che concretizza in rete. Doccia fredda per i biancazzurri, Pozzonovo che ci crede e spinge molto raggiungendo incredibilmente il pareggio grazie ad un’altra mischia in area risolta stavolta da una roccambolesca rete di Bacchin. Belfiorese che risente del colpo ed ha un attimo di confusione ma poi da azione di calcio d’angolo viene concesso un nettissimo penalty per fallo su Antolini, dagli undici metri Vesentini con gran freddezza trasforma a cinque dal termine la rete del nuovo vantaggio. Da lì al termine sarà una vera sofferenza con Berto che si supera nuovamente con una paratissima su Boudraa lanciato a rete. La partita finisce qui con questa importantissima vittoria della Belfiorese che vista la nuova classifica fa un singolare balzo in avanti verso la salvezza che arriverebbe già vincendo la prossima gara interna del 25 aprile contro il San Martino Speme. Da segnalare le prestazioni maiuscole del nostro portierone Berto, decisivo in almeno tre occasioni, e della coppia d’attacco Baltieri-Vesentini non solo per i gol ma anche per il grande supporto dato alla squadra. Forza ragazzi!!!