ECCELLENZA

TEAM S.LUCIA GOLOSINE – BELFIORESE 1-1

7’st Olivieri su rig.(TSL), 50’st Vesentini (B)

Anticipo della 17^ Giornata di Ritorno

Partita difficile, come al solito, quella disputata sull’insidioso campo del Team S.Lucia Golosine. Gara molto fisica e intensa, con i padroni di casa che puntano tutto sul gioco aggressivo, su corsa e tanta grinta. Un primo tempo che termina in parità tra le due formazioni anche se l’occasione più clamorosa capita sui piedi di Vesentini che da dentro l’area piccola calcia alto. Nel secondo tempo invece meglio il Team che trova il vantaggio al 7′ minuto con Olivieri che trasforma un calcio di rigore. Belfiorese che subisce il colpo e rischia di capitolare ma Berto si oppone da campione sulla pericolosa azione di Agazzani. Il merito di questa Belfiorese è quello di saper resistere nei momenti di difficoltà e di non mollare mai, riuscendo a trovare la rete del pareggio al 50′ del secondo tempo, lancio lungo dalla difesa per Valerio Dal Lago (attaccante aggiunto nei minuti finali) che fa un numero d’alta scuola stoppando di petto e girando al volo, il portiere è battuto ma la palla va sul palo e sulla ribattuta tapin vincente di bomber Vesentini per l’ 1-1 finale. Pareggio che per la classifica e per il morale è davvero un punto d’oro per la Belfiorese che continua così la propria striscia positiva senza sconfitte da quattro gare consecutive, a conferma dell’ottimo momento. Bravissimi ragazzi, continuiamo ancora con questa tenacia, con questa caparbietà e con questa determinazione.