#GIOVANISSIMI
BORGO TRENTO – BELFIORESE 2-3
Reti : 5’pt Trashi (B), 16’pt Cerne (B), 26’pt Trashi (B), 5’st Marchiotto (PBT), 31’st Danieli (PBT)

#1Giornata2Fase
È iniziata oggi la seconda fase del campionato con una vittoria in trasferta nel difficile campo della Polisportiva Borgo Trento reso al limite dell’impraticabilità per le pessime condizioni del terreno di gioco. Gran primo tempo giocato dai nostri ragazzi che dopo 5′ minuti passano già in vantaggio grazie a bomber Trashi che da posizione defilata fa partire un gran tiro in diagonale che finisce sotto la traversa. Bellissimo anche il raddoppio che arriva al 16′ quando Cerne salta prima un avversario con un pallonetto, poi arriva al limite dell’area e con un altro pallonetto beffa il portiere avversario ricevendo gli applausi dell’intera tribuna. Biancazzurri padroni del campo senza mai subire le azioni dei padroni di casa. Al 26′ da calcio piazzato Trashi trova anche il gol del 3 a 0 che sancisce la fine della prima frazione. Diversamente da come ci si aspettava la ripresa sarà un’agonia perché i ragazzi rientrano in campo pensano che la partita sia già archiviata. E infatti dopo 5′ minuti vengono puniti da Marchiotto che sfrutta un errore difensivo e mette in rete. Padroni di casa che prendono coraggio, spingono ancora sfruttando il momento di amnesia degli avversari ed al 31′ da calcio di punizione realizzano con Danieli il gol del 2 a 3 e la situazione si fa davvero preoccupante e complicata. Il tempo scorre e fortunatamente si arriva al fischio finale. Partita dalle due facce perché se nel primo tempo la gara è stata a senso unico, un’inspiegabile calo di concentrazione nel secondo tempo ha permesso la riapertura della sfida. Serva da lezione. Partita finisce quando arbitro fischia, diceva un saggio allenatore. Vittoria importantissima che fa ben sperare.