#JUNIORESREGIONALE
BELFIORESE-V.CORNEDO 2-1
Reti : 18’st Danzi (B), 26’st Tregnago (B), 39’st Lesca (C) su rig.

#3GiornataDiRitorno
Primo tempo di studio tra le due formazioni, partita giocata soprattutto a metà campo ed equilibri che non si spezzano anche se alla mezz’ora c’è un’occasionissima per la Belfiorese con azione che parte da un lancio millimetrico di Fossà da 40 metri che vede l’inserimento di Marcolungo che si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma respinge col corpo il tiro ravvicinato del numero 11 biancazzurro. Si va al riposo sullo 0-0, avversari non pervenuti. Nel secondo tempo padroni di casa più vivaci, entrano in campo con più determinazione, aumentano il ritmo di gioco e ospiti in piena difficoltà per la velocità e l’intensità della manovra biancazzurra. Al 4′ Marcolungo riceve palla in area spalle alla porta, disorienta il diretto avversario, si gira e tira ma incrocia troppo la traiettoria. Bella incursione centrale di Panato al 10′ ma la sua conclusione esce di poco sopra la traversa. Al 18′ arriva il meritato vantaggio, dalla bandierina El Rhaouti mette in mezzo, difesa che respinge debolmente, in agguato c’è Danzi che scocca un tiro imparabile che si infila nell’angolino basso. Padroni di casa che non s’accontentano e premono ancora sull’acceleratore. Fantastica apertura di El Rhaouti per Tregnago che al 26′ si invola verso la porta avversaria beffando il portiere in uscita per la rete che vale il 2-0. Si va piano piano verso la conclusione dell’incontro quando al 39′ l’arbitro si inventa clamorosamente un calcio di rigore per gli ospiti, tra lo stupore di tutto il pubblico, e per di più estrae il secondo giallo verso Fossà che viene così allontanato dal rettangolo di gioco. Sul dischetto Lesca calcia centrale è accorcia le distanze. Assedio finale degli ospiti che si riversano in attacco, arbitro che decreta 5 minuti di recupero ma alla fine ne fa passare 10. Triplice fischio e gioia dei ragazzi per la meritatissima vittoria. Atteggiamento giusto. Bravissimi a tutti e classifica che stasera ci sorride.