#ALLIEVIPROVINCIALI
LA VETTA-BELFIORESE 3-1
Reti : 20’pt Tommasi M. (LV), 30’pt Mischiatti (LV), 22’st Zapodeanu (B), 38’st Tommasi su rig. (LV)

#3Giornata2FaseElite
Primo tempo di studio da parte delle due formazioni fino al minuto 20′ quando Mirko Tommasi dopo aver rubato palla all’altezza del fallo laterale si inventa un gran gol, complimenti all’attaccante di casa. Da calcio piazzato al 30′ nasce anche il doppio vantaggio con Mischiatti bravo ad approfittare di una leggerezza difensiva. C’è tempo per registrare una traversa colpita da Moudik e si va al riposo sul 2 a 0. Al rientro dagli spogliatoi biancazzurri che cercano un pronto riscatto e giocano bene fin dai primi minuti, sembra un’altra squadra quella del secondo tempo anche se il parziale è sfavorevole. A 15 minuti dalla fine, dopo aver spinto molto alla ricerca di riaprire la gara, arriva il meritato 2 a 1 con Zapodeanu. Belfiorese che sulle ali dell’entusiasmo si riversa tutta in avanti alla ricerca del pareggio ma sul finale arriva il 3 a 1 da calcio di rigore che chiude definitivamente la disputa. Non basta un secondo tempo davvero stratosferico dei nostri ragazzi, resta il rammarico che se avessero giocato con questa determinazione anche nel primo tempo magari il risultato sarebbe stato diverso. Complimenti comunque all’avversario di oggi, ma i segnali che arrivano dal rettangolo di gioco sono molto positivi per i nostri colori e fanno ben sperare per il proseguo del torneo.