#JUNIORESREGIONALE
ISOLA CASTELNOVO – BELFIORESE 0-1
Rete: 2’pt Popa Catalin

#8GiornataDiRitorno
Bella prova dei biancazzurri che oggi con tanta grinta e spirito di sacrificio riescono a sbancare il difficile campo di Isola Vicentina e accaparrarsi 3 importantissimi punti per la classifica. Seconda vittoria consecutiva che si concretizza già al 2′ minuto quando Popa Catalin, oggi match winner, riceve una bella palla da Hichame e trova un gran tiro incrociato sul secondo palo che non lascia scampo al portiere avversario. Dopo il vantaggio è sempre la Belfiorese a rendersi pericolosa come al 20′ quando Donatello riceve palla da Martini, controlla bene e spara in porta ma il suo tiro è centrale ed il portiere para. Nel secondo tempo gli avversari si rendono subito pericolosi da calcio d’angolo quando Zambon sul secondo palo devia di testa ma la sfera finisce a lato. Ospiti vicini al raddoppio al 25′ quando viene battuta una punizione da centrocampo, Popa Catalin prolunga di testa per Dejic che prova la conclusione ma il portiere avversario non si fa sorprendere e devia in angolo. Il tempo passa senza grosse emozioni ed il risultato resta bloccato sullo 0 a 1. Brivido nei minuti finali quando da un rimpallo in area la palla arriva sui piedi di Ayeh Ofosu che tutto solo spara alto. Finisce qui la partita, vittoria caparbia e meritata dei nostri ragazzi che evidenzia ancora una volta il carattere di questa squadra. Da segnalare il positivo esordio di Longo a difesa della porta biancazzurra. Complimenti a tutti.