#ALLIEVI
BEVILACQUA – BELFIORESE 4-1
Reti: 10’pt Tonato, 22’pt Zambotto, 9’st Danzi (B), 14’st Crivellaro, 28’st Zambotto

#8Giornata2Fase
Belfiorese che inizia la partita un po’ in sordina e gioca timidamente la prima frazione di gioco. Ma saranno comunque 3 le palle gol create dai ragazzi prima dello svantaggio che arriva al 10′, innescato da un regalo della difesa biancazzurra, con Tonato che ruba palla e realizza. Dopo alcuni minuti giunge anche il raddoppio dei padroni di casa con un contropiede micidiale finalizzato in rete da Zambotto. Al 22′ siamo già 2 a 0 e questo sarà anche il risultato con cui si chiuderà il primo tempo. Nel riposo mister Meneghetti chiederà più personalità ai suoi e così sarà perché i biancazzurri rientrano dagli spogliatoi attaccano ininterrottamente gli avversari nella loro metà campo e riuscendo ad accorciare le distanze con Danzi al 9′ minuto. Purtroppo nel momento in cui la Belfiorese era tornata ad esprimersi al meglio gli avversari trovato un eurogol all’incrocio dei pali grazie ad un gran tiro di Crivellaro che taglia le gambe ai nostri e porta il risultato sul 3 a 1. Nel finale arriverà anche la quarta marcatura ancora con Zambotto, anche se viziata da evidente posizione di fuorigioco. Si chiude così questa partita ma ci sarà modo di rifarsi domenica prossima. Forza ragazzi.