#ECCELLENZA
BELFIORESE – MONTECCHIO M. 2-2
Reti: 9’st Dal Lago Elia (B), 13’st Casarotto su rig. (M), 30’st Baltieri su rig. (B), 43’st Tescaro (M)

#8GiornataDiRitorno

Altra ottima prestazione della nostra prima squadra che strappa un buon pareggio contro il quotato Montecchio. Dopo l’immeritata sconfitta contro l’Arcella dell’ultimo turno la Belfiorese si presenta all’appuntamento con pesanti assenze, Vesentini e Babacar squalificati, Camparmò e Antolini infortunati e capitan Artuso che stringe i denti scendendo in campo con un ginocchio in disordine. Esordio in attacco dal primo minuto del neo acquisto Bombonatto. Dopo 4′ minuti Gambato viene nettamente atterrato in area ma il direttore di gara sorvola incredibilmente. Il primo tempo fila via senza grosse emozioni, con un Montecchio che gioca bene ed una Belfiorese che contiene senza grosse difficoltà. Nella ripresa cambia tutto con i biancazzurri che passano in vantaggio grazie ad un gran destro di Elia Dal Lago. Quattro minuti dopo l’arbitro concede un dubbio calcio di rigore per gli ospiti che Casarotto trasforma. Ma la Belfiorese non si perde d’animo e torna in vantaggio con Baltieri su calcio di rigore. La partita sembra ormai incanalarsi a favore dei biancazzurri ma all’ 88′ arriva la solita beffa da calcio d’angolo. Finisce 2-2 ma anche oggi la Belfiorese si è dimostrata squadra unita, grintosa e determinata su ogni pallone. Domenica si va a San Giovanni Lupatoto. Forza Belfio!!!