ECCELLENZA
VALGATARA – BELFIORESE 1-2
1’pt Baltieri (B), 30’pt Vecchione su rig. (V), 48’st Vesentini (B)

11 Giornata Di Ritorno
Importantissima vittoria quella ottenuta oggi sul difficile campo di Valgatara. Belfiorese che passa subito in vantaggio al primo minuto con un gran tiro di Baltieri. Pareggio al 30′ dei padroni di casa su calcio di rigore per fallo di mano e conseguente espulsione di Valerio Dal Lago, dal dischetto trasforma Vecchione. Seppure in dieci uomini i biancazzurri reagiscono e sul finale di primo tempo conquistano un calcio di rigore, Baltieri calcia bene ma è bravo il portiere avversario che para e mantiene il risultato sull’ 1-1. Al riposo la squadra va col morale a terra perché gioca bene ma non raccoglie ciò che merita, bravi comunque a tenere saldi i nervi. Ad inizio secondo tempo Valgatara che resta in dieci per espulsione di Marchesini che a gioco fermo commette un brutto fallo. Da lì in avanti la partita sarà una guerra, i rossoblu della valpolicella si creano alcune ghiotte occasioni ma Berto oggi è miracoloso e respinge con bravura le minacce. Al 93′ minuto lungo lancio di Barnaba per Vesentini che si invola verso la porta avversaria e da posizione impossibile fa partire un destro ad incrociare che finisce sotto il sette facendo vincere la partita alla propria squadra. In tribuna esplode la tifoseria biancazzurra. Ragazzi contentissimi dopo questa ennesima prova di carattere, quinta partita di fila positiva, vittoria incredibile ottenuta con un gol in “zona cesarini”, come la scorsa settimana, a dimostrazione che questa squadra non molla mai e ci crede fino all’ultimo minuto. La squadra è viva e carica, fiduciosi per il finale di stagione. Da segnalare le ottime prestazioni di capitan Artuso allenatore in campo, bomber Michele Vesentini per il gol vittoria e non solo, Baltieri anche oggi determinante in ogni sua giocata e il nostro portierone Luca Berto per gli interventi decisivi quando chiamato in causa. Forza ragazzi, forza Belfio!!!